Selasa, 08 November 2016

MIZZU PEN PERFECT EYELINER

.Produk yang akan aku review kali ini eyeliner (lagi)
"MIZZU PEN PERFECT EYELINER" siapa sangka ternyata mizzu ini buatan Indonesia loh!
Aku malah ngira ini merk China gitu wkwkw
Ternyata Indonesia punya toh!

Mulai dari packaging.


Produk ini ada kardusnya, khas mizzu banget yaa item putih garis garis. Dalamnya mirip eyeliner wardah kemarin, bentuknya kayak spidol. Warna kemasannya hitam.
Ada 2 warna eyeliner seri pen perfect ini yaitu, hitam & cokelat. Yang aku beli kali ini warna hitam.


Katanya nih, pen perfect itu waterproof dan tahan lama, nanti kita lihat ya di akhir review.
Aplikatornya seperti ini, empuk dan tidak menyakiti kulit. Lebih lembut daripada wardah.


Ini hasilnya setelah di aplikasikan ke mata :


Untuk warnanya kurang pekat kalo dibandingin wardah optimum hi black, kurang itemm gitu. Kalo wardah kan hasilnya lebih glosy ya, kalo ini engga glosy. Oke banget lah.

Tes ketahanan :
Jam 5 sore setelah pulang kantor, dimana tadi seharian udah kena wudhu, dan kucek kucek mata bla bla bla, masih stay cantik persis baru pakai tadi pagi. Maaf fotonya kelupaan.

Kesimpulan :
(+) Tahan lama
(+) Waterproof
(+) Murahhh banget
(+) Aplikatornya lembut
(+) Cocok buat yang baru belajar

(-) kurang pekat warnanya
Harga : 42k
Repurchased? Yes banget!
Beli di IG : @buketkecil.id

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for your comment :)